Pembayaran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Triwulan I Tahun 2023

18 Apr 2023 12:42:33 79 Kali

Selasa, 18 April 2023 Pemerintah Desa Ngasinan melaksanakan Pembayaran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahun Anggaran 2023 untuk Triwulan I (Kesatu) kepada 24 Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

Kepala Desa mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa yang tinggal beberapa hari lagi sampai pada Hari Raya Idul Fitri. Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa untuk digunakan dalam hal yang bermanfaat untuk pemenuhan kebutuhan pokok.

Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa untuk penerima pertama diserahkan oleh Kepala Desa Ngasinan, kemudian penerima berikutnya di diserahkan oleh Pendamping Desa Ibu Eli.

Kegiatan penyerahan Bantuan Langsung tunai kemudian dilanjutkan oleh Kaur Perencanaan selaku Pelaksana Anggaran bersama dengan Kaur Keuangan.