Pemerintah Desa Ngasinan Salurkan BLT-DD Bulan Ke-Lima

30 Sep 2020 10:00:35 70 Kali

Rabu 30 September 2020 Pemerintah Desa Ngasinan kembali salurkan BLT-DD bulan ke-lima untuk 21 penerima. Hadir dalam kegiatan Sekcam Bener Ibu Vivin Feriyani dan Pendamping Desa Bapak Agus Rifki.

Bapak Turijan menggantikan Kepala Desa Ngasinan memberikan ucapan selamat datang dan sambutan. Diharapkan bahwa Bantuan Langsung Tunai bulan kelima, dapat membantu perekonomian penerima gunanya untuk pembelian keperluan pokok.

Sekcam Bener Ibu Vivin Feriyani menyampaikan agar Bantuan Langsung Tunai dapat dipergunakan sebaik-baiknya. Ibu Sekcam juga memberikan beberapa pesan agar dalam segala kegiatan untuk memperhatikan protokol kesehatan. Jaga jarak, menggunakan masker dan cuci tangan. Dalam penggunaan masker harus disesuaikan, misal masker sekali pakai maka setelah di pakai harus di buang dengan merusak masker tersebut sebelumnya, kemudian untuk masker kain, harus diganti setelah beberapa jam digunakan, dicuci dan dapat digunakan kembali.